Узкая душевая комната.

Узкая душевая комната.

921
0

Небольшая площадь санузла – проблема многих квартир в многоэтажных домах. Владельцам таких помещений приходится прилагать больших усилий, чтобы создать практичную, комфортную и стильную обстановку. Правильно подобранные и расположенные элементы мебели и сантехники позволят владельцам в конечном итоге получить санузел, в котором будет достаточно места, чтобы проводить все необходимые процедуры, несмотря на очень вытянутую форму душевой комнаты.

узкая душевая комната
узкая душевая комната

Представленная комната очень узкая, но это не помешало дизайнеру создать привлекательный, необычный и оригинальный интерьер. В душевой комнате преобладают темные и песочные тона. Такое сочетание позволяет установить равновесие оттенков, найти баланс между теплыми и холодными цветами, и создать индивидуальный стиль комнаты. Для облицовки стен и пола использована мозаика для ванной крупных размеров, которая отличается не только цветом, но и фактурой.

интерьер узкой душевой комнаты
интерьер узкой душевой комнаты

В интерьере присутствуют рисунки, имитирующие натуральный камень темных и светлых цветов, а также морской берег, усыпанный мелкими камушками различных цветов. Прекрасно сочетаются они с керамической мозаикой в черно-белых тонах, имитирующей клетку на текстиле. Такой вариант отделки удет также отлично смотреться и в бассейне. Мозаика для бассейна тоже играет важную роль в интерьере помещения.

дизайн узкой душевой комнаты
дизайн узкой душевой комнаты

Благодаря использованию нескольких вариантов отделочных материалов достигается оригинальный и необычный дизайн, в основном именно благодаря такому решению и можно назвать интерьер этой узкой душевой комнаты заслуживающим внимания и повторения. Современная сантехника с подвесным типом крепления, представленная в интерьере душевой комнаты, выполнена из белоснежной керамики. Ее оригинальные стиль и формы создают в помещении комфорт, помогают воплотить в интерьер индивидуальность и неповторимость. Душевая кабина, установленная в конце комнаты, несмотря на небольшой размер, достаточно комфортна и удобна, ее стеклянные фасады визуально не ограничивают пространство. Оригинальное решение – черный подвесной потолок со встроенными точечными светильниками. Такое решение дает достаточно света, и в тоже время служит отличным дизайнерским решением, благодаря черному цвету исполнения. Подводя итог: данная узкая душевая комната выглядит стильно и оригинально.

Фото узкой душевой комнаты

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ