Спальня с кабинетом на балконе.

Спальня с кабинетом на балконе.

752
0

Если в спальне имеется балкон, то, по желанию хозяев, его можно оборудовать под отдельное помещение различного назначения, или наоборот, соединить и с помощью него увеличить общую площадь комнаты. В данном случае, обустройство балкона под рабочий кабинет вызвано необходимостью, поскольку другой комнаты для этого просто нет.

 

спальня с кабинетом на балконе
спальня с кабинетом на балконе

 

Интерьер маленькой спальни с кабинетом на балконе

Данная спальня маленькая, и создавая на балконе место для работы, дизайнер убрал балконный блок, увеличивая при этом полезное пространство. При таком дизайнерском решении убирается батарея центрального отопления. Вопрос обогрева в таких случаях можно решить, установив биметаллические батареи отопления. Говорят, что такую перепланировку в БТИ не согласуют, но не обязательно же им об этом говорить, да? Зонирование происходит с помощью текстиля, темных штор, которые, при необходимости, закрываются, и спальня приобретает свое предназначение, в ней уютно и комфортно, и ничего не отвлекает  от сна. Вот еще один пример дизайна маленькой белой спальни: маленькая спальня для девушки.

Мягкое и приглушенное освещение в спальне создается благодаря двум классическим светильникам около кровати, и точечному освещению по всей площади потолка.

дизайн спальни: светильники ниша
дизайн спальни: светильники ниша

Ассиметричная спальня выполнена в стиле минимализм и современная классика. Спокойный и пастельный оттенок стен выглядит благородно, спокойно, создавая ощущение релакса и умиротворения. Светлый пол и белый натяжной потолок увеличивают пространство, наполняя его светом и свежестью. Строгий текстиль на кровати придает спальне оригинальности, вкуса, и становится ярким акцентом среди пастельных оттенков. Минимальное количество мебели позволяет избежать в спальне захламленности и перенасыщения, оставляя небольшое пространство свободным, просторным.

дизайн спальни: светильники ниша
дизайн спальни: светильники ниша

Рабочая зона полностью выполнена в белом цвете, начиная от пола, и заканчивая текстилем на окнах. Балкон очень светлый, наполнен естественным освещением и солнечными лучами. И даже белый цвет не делает его холодным и пустынным. Другие варианты кабинета на балконе смотрите в статье: кабинет на балконе. Встроенный шкаф поможет избежать беспорядка, разместит и спрячет все необходимые вещи и материалы для работы. Классическая мебель темного цвета выразительно выглядит, привлекая внимание и акцентируя предназначение балкона.

Фото спальни с кабинетом на балконе

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ