Скинали на кухню.

Скинали на кухню.

6005
0

Для кухни помимо красоты важен еще фактор функциональности и удобства в эксплуатации. Но удобство может быть стильным. Речь идет про обустройство рабочей зоны, а конкретнее, про кусок стены, соприкасающейся с рабочей зоной, так называемый «фартук».

фартук на кухню
фартук на кухню

Фартук на кухню

Фартук на кухню чаще всего делается из кафеля, потом по частоте использования следуют панели из пластика. Эти материалы уже изжили свое. Кафель на фартук — чистится хорошо, почти не царапается, но между плиток может завестись грибок. Панели грибкоустойчивы, по крайней мере, внешне, а под ними от влажности тоже может завестись грибок. Более подверженны механическим повреждениям, чем кафель. В результате, через 5-10 лет можно и нужно заново делать ремонт.

Совсем другое дело — скинали. Они не так давно вошли на рынок, но уже прочно завоевали свою нишу в дизайне кухни и нашли своего покупателя. Скинали или фартук для кухни из стекла — это стеклянные панели с рисунком.

фото скинали
фото скинали

Скинали на фартук вместо кафеля

Чем же скинали лучше, чем кафель? Во первых, благодаря самому решению, скинали оставляет больше места для идей дизайна. Следующий фактор — это легкость уборки. Очистить стекло гораздо легче, чем кафель. Долговечность. Фартук на кухню из стекла прослужит гораздо дольше, чем любые другие фартуки, за исключением, возможно, фартуков из натуральных камней.

Ниже фотки примеров прикольных скинали в интерьере кухни:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ