Ремонт ванной желтого цвета

Ремонт ванной желтого цвета

306
0

Интерьер ванной комнаты оформлен в стиле Ар-деко. Этот стиль всегда гарантирует изысканный, роскошный, уникальный и стильный интерьер. При изобилии роскоши, дизайн не напыщенный и вычурный, а очень утончённый и к тому же функциональный.

Интерьер ванной в желтых тонах
Интерьер ванной в желтых тонах

Выбранный стиль прослеживается в элементах:

  • Сочетании материалов;
  • Цветовом решении комнаты;
  • Использовании керамики и сантехники в соответствии особенностей площади.

В ванной комнате основной стиль, как и в ванной в стиле минимализм, создаётся благодаря использованию интересной, нетрадиционной фактуры, качественных, натуральных материалов и тщательно продуманного дизайна. В представленном интерьере первое, что бросается в глаза – это цветовое решение и сочетание фактур. Благодаря тщательно продуманной расстановке акцентов удалось гармонично совмещать керамическую плитку терракотового и светло-бежевого цветов с разнообразным рисунком и фактур. Кроме того при относительно тёмных стенах ванная не кажется тёмной. Источником света являются потолочные светильники, которые отбиваясь от глянцевых, зеркальных поверхностей освещают помещение и делают его визуально больше. Смелая геометрия и симметрия придают интерьеру ванной изысканность и эксклюзивность. Такой интерьер всегда выделяется и надолго остаётся в памяти.

Фото реальной ванной в коричневом цвете
Фото реальной ванной в коричневом цвете

Помещение ванной комнаты очень маленькое, но, несмотря на это, автор проекта смог использовать всю площадь с наибольшим удобством для жителей дома. Таким образом, удалось разместить большую удобную, современную ванную, которая позволяет получить максимальный отдых и расслабление от принятия ванны, и другие неотъемлемые атрибуты данного помещения. Большую роль в создании стильного интерьера выполняют детали, они гармонично дополняют интерьер и поддерживают его стилистическое наполнение.

Данная ванная комната станет удачным дополнением общего интерьера дома и его яркой изюминкой.

Фото дизайна реальной ванной комнаты
Фото дизайна реальной ванной комнаты

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ