Необычная кухня-библиотека.

Необычная кухня-библиотека.

1340
0

В отношении бело-черных кухонь очень много споров и разногласий. Но, несомненно, она заслуживает внимания и уважения. Сочетание контрастных цветов выглядит строго, элегантно. Создание в кухне зоны библиотеки сглаживает  строгость и экспрессивность. Возможность отдохнуть и почитать интересную книгу за чашкой чая обретает особую популярность среди людей, живущих в шумных и суетливых мегаполисах.

Необычная кухня-бибилотека
Необычная кухня-бибилотека

Выполненные в белом цвете стены и потолок потрясающе контрастируют с черной рабочей поверхностью мебели, столешницами. Барная стойка, соединяющаяся и накладывающаяся на стол, придает помещению оригинального и необычного вида, и служит разделением на зоны.

интерьер необычной кухни с библиотекой
интерьер необычной кухни с библиотекой

Натуральное покрытие для пола цвета натурального дерева сглаживает холодные и строгие поверхности и формы, создавая ощущение тепла и комфорта. Большое витражное окно до пола позволяет кухне наполняться солнечным теплом и светом, частично решая проблему освещения. Последнее выполнено в стиле хай-тек. Свисающие плафоны оригинальной и необычной модели привлекают внимание к рабочей зоне. Точечные светильники по всей площади кухни дают мягкий и рассеянный свет, не напрягая яркими зонами.

дизайн необычной кухни-библиотеки
дизайн необычной кухни-библиотеки

Ярким акцентом в бело-черной кухне служит зона библиотеки и оригинальные яркие желтые кресла, несущие комфорт в холодное на взгляд помещение. Являясь продолжением кухни, зона чтения и отдыха выглядит как небольшая гостиная. Вот еще удачный пример интерьера кухни-гостиной: интерьер кухни-гостиной в стиле прованс.

зона отдыха на кухне-библиотеке
зона отдыха на кухне-библиотеке

Классические открытые полки для книг замечательно гармонируют с имитированной кирпичной кладкой в этой области, придавая выразительности и элегантности.  Контраст матовых и глянцевых поверхностей создает выразительную игру фактур. На белой стене удачно расположился черный телевизор, и картины в черных рамках, которые служат выразительными акцентами в монохромном дизайне.

Фото необычной кухни-гостиной-библиотеки

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ