Маленькая спальня для девушки.

Маленькая спальня для девушки.

1018
0

Маленькое помещения не всегда становится проблемой. Для реализации проекта спальни даже очень маленькая комната вполне может подойти, главное, чтобы была возможность разместить основную деталь спальни – кровать. В представленном же интерьере эти возможности намного больше. Дизайнер сумел удачно разместить все необходимые предметы мебели и не только… без особого ущерба для общего ощущения простора помещения.

маленькая спальня для девушки
маленькая спальня для девушки

Маленькая спальня дюля девушки в стиле модерн – оригинальность и современность

Такое стилевое решение без всякого сомнения открывает перед дизайнером неограниченные возможности, несмотря на все явные недостатки помещения: будь то маленькие размеры комнаты или низкие потолки.

Интерьер маленькой спальни для девушки
Интерьер маленькой спальни для девушки

Комбинаторность и плавность линий – вот основные черты этого интерьера. Автор дизайн-проекта умышленно уходит в использование светлых цветов – классический прием для визуального расширения пространства, расставляя всего несколько цветовых акцентов: красивый коричневый пуф с тон текстиля шторы и нежно-розовое покрывало на кровати. Последнее же подчеркивает то, что хозяйкой этой комнаты является девушка.

Дизайнер явно не забывает, что интерьер создается для девушки и использует «красивые» детали в декоре. Среди таковых можно отметить многочисленные полиуретановые накладки на потолке, очень оригинальные и в тоже время нежные аксессуары света, лаконичное винтажное зеркало. Особого внимания заслуживает огромная графическая роза, которая изображена на фотообоях у изголовья кровати. Почти полное «отсутствие цвета» особенно подчеркивает основную деталь декора – розу.

Дизайн маленькой спальни для девушки
Дизайн маленькой спальни для девушки

Оригинальное размещение предметов мебели (прикроватные тумбы, шкафчики, панель-полка-стол) – смонтированы на стенах – это создает ощущение невесомости, тем самым такая легкость придает комнате простора и воздушности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ