Классическая спальня в коричневых тонах.

Классическая спальня в коричневых тонах.

843
0

Современный человек, который проводит много времени на работе, предпочитает, придя домой, окунуться в спокойную, тихую атмосферу, чтобы отдохнуть и набраться сил. Именно спальня является тем местом, где мы проводим большую часть свободного от работы времени. Поэтому, создавая интерьер, прислушайтесь к своим пожеланиям и фантазиям.

классическая спальня в коричневых тонах
классическая спальня в коричневых тонах

Интерьер спальни в коричневых тонах

Данная комната выполнена в коричневом цвете, в ней присутствует рисунок дерева, который вносит в помещение тепло натурального материала. Коричневая гамма благоприятно влияет на психику человека, и на процесс расслабления в целом. Вот еще один похожий вариант: спальня в молочном цвете. Высокая коричневая кровать отлично вписалась в интерьер. Для хорошего сна лучше использовать беспружинные ортопедические матрасы. Облицованные панелями под дерево стены создают уютную и комфортную обстановку. А окрашенная в белый цвет стена напротив кровати зрительно увеличивает комнату, наполняя ее светом и свежестью. Белым цветом также окрашен потолок, визуально приподнимающий высоту комнаты, и поэтому она выглядит большей.

интерьер спальни в коричневых тонах
интерьер спальни в коричневых тонах

Классический комод из натурального массива дерева, окрашенный в темный цвет, а также кожаное кресло, подчеркивает классические элементы стиля в интерьере. Расположенный напротив окон зеркальный шкаф отражает дневной свет, создавая замечательное естественное освещение в комнате. Ярким элементом в спальне выступают шторы зеленого цвета, которые поднимут настроение и создадут ощущение прохлады в комнате. Главное место в спальне – кровать. Она выполнена в современном стиле, темные оттенки придают помещению благородства и роскоши.

дизайн спальни в коричневых тонах
дизайн спальни в коричневых тонах

Замечательными декоративными элементами являются полки и светильники над кроватью, создавая уютную домашнюю атмосферу. Расположенная над кроватью оригинальная люстра акцентирует внимание на зоне отдыха, и создает приятное освещение. Темный паркет под дерево дополняет комфортную атмосферу, наполняя комнату теплом, и создавая ощущение единства с природой.

Фото спальни в коричневых тонах

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ