Интерьер спальни в белом цвете

Интерьер спальни в белом цвете

871
0

Спальня – это особое место в нашем доме, где можно комфортно отдохнуть и расслабиться. Для создания такой атмосферы необходимо грамотно подобрать отделку, мебель и текстиль, которые будут сочетаться друг с другом, создавая уютное и комфортное пространство. Для реализации этого дизайнерского проекта используется стиль минимализм, которому характерно использование минимального количества декора и мебели. Благодаря такой концепции помещение получается естественным, легким и функциональным. Для отделки этой спальни дизайнер выбрал светлые оттенки, которые присутствуют в мебели и текстиле. Для постельного белья был выбран вариант пошива покрывал на заказ. Благодаря этому удалось сохранить единую цветовую гамму.

Белая спальня: ничего лишнего
Белая спальня: ничего лишнего

Чтобы смягчить белый цвет и придать помещению теплоту и уют используется фиолетовый цвет, придающий элегантность и эксклюзивность данному интерьеру. В качестве освещения в этой спальне применяется красивая люстра и светодиодная подсветка, которая ставит акцент на деталях этого интерьера. У изголовья кровати дизайнер использует интересный орнамент, который гармонично вписался в интерьер, сделав помещение элегантным и эксклюзивным. В качестве напольного покрытия был выбран ламинат светло-серого цвета. Для создания уютной атмосферы в спальне уложен белый ковер с высоким ворсом.

интерьер белой спальни в стиле минимализм
интерьер белой спальни в стиле минимализм

Стоит обратить внимание на оригинальное зеркало возле шкафа, которое расположено напротив окна. Такой прием позволяет рассеивать свет по всему пространству комнаты, делая его мягким и теплым. В этой спальне в качестве мебели используется кровать, вместительный шкаф и прикроватные тумбочки. Здесь нет ничего лишнего, что смогло бы нарушить идиллию созданную дизайнером. Данный дизайнерский проект смогут оценить люди, предпочитающие комфорт, удобство и функциональность.

Фото белой спальни в стиле минимализм
Фото белой спальни в стиле минимализм

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ