Интерьер квартиры в стиле Ар-деко

Интерьер квартиры в стиле Ар-деко

563
0

В создании представленного роскошного интерьера двухкомнатной квартиры использован стиль Ар-деко. В нём гармонично сочетаются роскошь, стиль, изящество, элегантность и утончённость. Это особенный стиль, который часто применяется в оформлении современных квартир.

План квартиры
План квартиры

Ар-деко действительно создаёт уникальный, эксклюзивный интерьер, настоящую гордость хозяев дома, он выражен в:

  • В оформлении интерьера использована единая цветовая гамма. Здесь преобладают пастельные оттенки бежевого, серого, коричневого в сочетании с белым цветом, как и в интерьере детской для мальчика дошкольного возраста.
  • В отделке стен и предметах мебели можно выделить разнообразные орнаменты и узоры.
  • Неотъемлемым атрибутом каждой комнаты являются изящные хрустальные люстры, они украшают интерьер и придают ему величественность и шик.  Благодаря этому квартира имеет теплую, уютную атмосферу.
Кухня-гостиная в стиле ар-деко
Кухня-гостиная в стиле ар-деко

Несмотря на то, что интерьер отличается богатством, он очень функциональный. Он создан для удобства хозяина дома. При наличии многих классических деталей в интерьере, квартира очень современная и стильная.

Угловая кухня-гостиная: фото
Угловая кухня-гостиная: фото

В создании данного дизайна квартиры использованы только натуральные материалы, которые отличаются высоким качеством, экологичностью и создают положительную энергетику дома. При наличии единого стиля квартиры, каждая комната имеет свои характерные особенности и по-своему уникальна. Все помещения интерьера отличается обилием декоративных деталей. Они являются неотъемлемой частью помещения и играют важную роль в создании гармоничной и целостной картины в целом.

Спальня в стиле ар-деко
Спальня в стиле ар-деко

Особенность данного интерьера в том, что каждое помещение является продолжением предыдущего. Все детали идеально подобраны по стилю, формам и цвету с общим интерьером квартиры.

Фото интерьера квартиры в стиле ар-деко

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ