Интерьер кухни-гостиной в стиле лофт

Интерьер кухни-гостиной в стиле лофт

607
0

Планировка этой кухни-гостиной выполнена практически с полным отсутствием перегородок, что позволяет высвободить достаточное количество свободного пространства. Для того, чтобы отделить все функциональные зоны используются различные дизайнерские приемы, которые не нарушают концепцию открытого пространства. Ярким примером зонирования является использование разной фактуры и цвета отделки на стенах, а также грамотная расстановка мебели. Дизайнерский проект этой квартиры выполнен в стиле лофт, которому присущи индустриальные черты и комбинирование старого и нового в интерьере.

Кухня-гостиная в стиле лофт

Если рассматривать более детально, то можно заметить следующие характерные черты данного стиля. К примеру, они прослеживаются в:

  • Наличие кирпичной кладки и грубой поверхности штукатурки;
  • Зонирование помещения с помощью мебели. В этом случае большой диван в гостиной;
  • Сочетание современной и антикварной мебели, как в дизайн-проекте кухни-гостиной в стиле модерн;
  • Высокие потолки белого цвета, что является важной составляющей этого стиля;
  • Наличие граффити на стенах в спальне и оригинальные картины в кабинете отлично характеризуют данное направление.

Фото кухни в стиле лофт

Преобладающей цветовой гаммой, которая была выбрана для отделки квартиры, представлена белым, голубым и коричневым. На всем пространстве этого жилья четко прослеживается смешивание этих цветов в текстиле, отделке и декоре. На всем пространстве помещения используется темно-коричневый ламинат, имитирующий поверхность дерева. Просматривая детали этого дизайнерского проекта сразу видно, что эта квартира предназначена для мужчины с характером. Так, как это помещение было специально создано для мужчины, здесь нет ничего лишнего. Строгие линии, цветовая гамма, наличие современной техники и мебели сделали данный интерьер комфортным и уютным.

оформление кухни в стиле лофт

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ