Гостиная для приема гостей.

Гостиная для приема гостей.

468
0

Гостиная – это помещение, которое несет большое количество функциональной нагрузки в нашем доме, поэтому большое количество владельцев квартир и домов стараются сделать эту комнату, как можно уютнее и комфортней. Также не забывают об использовании стилистических приемов, которые позволяют создать помещение функциональным и практичным.

Гостиная для приема гостей
Гостиная для приема гостей

Интерьер гостиной для приема гостей

Этот дизайнерский проект выполнен в стиле эклектика. По замыслу автора данное помещение выполняет сразу несколько функций. Первая – это прием гостей, вторая – зона для просмотра телевизора. Эклектика в этом проекте прослеживается в использовании нескольких стилей, в объединении цветом и текстурой. В помещении присутствуют разные предметы, которые акцентируют на себе внимание. К примеру, на потолке используется люстра в стиле модерн, мебель, при создании которой использовался качественный текстиль светлого оттенка, а также декоративные плетеные вазы.

фото гостиной для приема гостей
фото гостиной для приема гостей

Цветовое решение, которое было выбрано дизайнером использует сочетание шоколадного, горчичного и бежевых оттенков. Такое же сочетание цветов очень часто используется в интерьерах гостиных в стиле минимализм.  Мебель, которая используется в этой гостиной, несет в себе функциональную нагрузку, поэтому ее количество минимально: стенка в стиле минимализма и простой диван — основные предметы мебели. Отлично в этом проекте вписалась плазма. В этом стиле очень большая роль отводиться декору. В гостиной для гостей в качестве декора используются фотографии на стене и вазы с цветами, что придает помещению гармоничность и целостность.

Такая гостиная станет отличным местом, где можно собираться шумными компаниями, а также проводить тихие вечера в кругу своей семьи. Стиль эклектика за последнее время находит большое количество приверженцев, которые смогли оценить его функциональность, а также эстетически привлекательный вид.

Фото гостиной для приема гостей

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ