Дизайн-проект кухни-гостиной в стиле прованс

Дизайн-проект кухни-гостиной в стиле прованс

643
0

Стиль прованс подходит для романтичных людей, которые любят всё натуральное. Обычно интерьер в этом стиле заполнен солнцем и теплом. В нём много света, который выражен как в отделочных материалах помещения, так и в предметах и элементах интерьера. Для реализации данного проекта, а именно выравнивания пола и стен может потребоваться бетонная смесь. А лучшее производство бетонных смесей осуществляет завод Breston.

интерьер кухни-гостиной в стиле прованс
интерьер кухни-гостиной в стиле прованс

Представленная кухня-гостиная является очень удачным воплощением в жизнь стиля прованс. Сочетание гостиной с кухней происходит довольно плавно, но всё же разделения заметны. Про гостиную зону можно говорить только слова восхищения. Это очень элегантная, изысканная, тёплая, удобная часть помещения. В ней нет чего-то лишнего, гостиная полностью соответствует своему назначению. Как же приятно лечь на большой диван и в удобной обстановке смотреть телевизор или читать книгу или же просто отдыхать и расслабляться. Всё это успешно можно делать в данной гостиной. Кухня очень красивая, но в тоже время функциональная и вместительная. Она имеет большое количество закрытых шкафов, которые вмещают в себя все кухонные атрибуты. В центре, как положено, стоит большой стол, который является неотъемлемой частью кухни.

идея оформления кухни-гостиной в стиле прованс
идея оформления кухни-гостиной в стиле прованс

Сочетание гостиной с кухней позволяет значительно расширить возможности данного помещения. За большим столом можно принимать гостей или собираться всей семьёй и плавно переходить в гостиную зону для продолжения общения.

Кухня-гостиная оформлена в пастельных тонах. В дизайне использовано большое количество дерева, которое отображено в мебели, отделке стен и пола. Всё помещение выдержано в одном тоне, благодаря этому оно приобретает свою особую энергетику. Данная кухня-гостиная кажется настоящим произведением искусства. Она настолько нарядна и роскошна, что, наверное, каждый мечтал бы о таком помещении в своём доме. Попадая сюда, кажется, будто попал во французский загородный дом знатных господ.

Фото дизайн-проекта кухни-гостиной в стиле прованс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ