Дизайн-проект фиолетовой кухни-гостиной

Дизайн-проект фиолетовой кухни-гостиной

464
0

Просторная комната выполнена в стиле минимализм. Помещение разделено на две зоны: зона гостиной и зона кухни. Обе зоны выдержаны в следующей цветовой гамме – бело-серо-фиолетовой. Из других комнат в кухню-гостиную ведет широкий проем без дверного полотна.

зона отдыха
зона отдыха

Зайдя в помещение, взгляд сразу же притягивает белоснежный комод и оригинальные большие часы, циферблатом которых служит фиолетовая стена. Пройдя немного дальше – попадаем в зону гостиной. На полу уложена светлая паркетная доска. Стены этой комнаты окрашены в фиолетовый и белый цвета. На одной из стен установлено металлопластиковое окно, занавешенное легкой белой гардиной и плотной шторой пастельного оттенка. Потолок белый матовый с декоративными элементами. В центре потолка данной зоны красуется белая восьмирожковая люстра.

интерьер кухни-гостиной
интерьер кухни-гостиной

Центральное место в гостиной занимает бело-серый П-образный диван, украшенный диванными подушками серого, красного и фиолетового цветов. На мягком ковре, у дивана, стоит светлый журнальный столик строгой геометрической формы. У противоположной от дивана стены расположена низкая белоснежная тумба, над которой – современный телевизор. Завершает интерьер элементы декора – две картины над диваном и дерево, посаженное в белый высокий горшок.

зона дивана
зона дивана

Пройдя через гостиную, попадаем в зону кухни. Эти две зоны отделены друг от друга декоративными вертикальными элементами белого цвета. Цветовое решение кухни не отличается от цветового решения гостиной. На полу уложена керамическая белая плитка. В центре белого одноуровневого потолка – люстра, идентичная той, которая висит в гостиной. Одну из стен занимает окно, украшенное белой гардиной и пастельной плотной шторой. У другой стены расположен кухонный гарнитур, поверхность которого глянцевая фиолетового цвета. В центре кухни – обеденный стол с четырьмя необычными стульями. Настоящим украшением данной зоны является барная стойка с красными стульями.

зона кухни
зона кухни

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ