Дизайн квартиры-студии в Сочи в стиле эклектика

Дизайн квартиры-студии в Сочи в стиле эклектика

652
0

Эклектика — в последнее время этот яркий и запоминающийся интерьерный стиль стал просто невероятно популярен. Ответ на вопрос «Почему?» — очевиден, вы только взгляните на фотографии небольшой, но очень уютной квартиры-студии. Сочетание на первый взгляд совершенно несочетаемых вещей, дает архитектору-дизайнеру невероятное вдохновение и творческий полет мысли. Хозяева квартиры хотели при разумных затратах получить удобное и функциональное жилье, а вот вся ответственность за красоту легла на плечи профессионалов. Работа мастеров, на счету у которых уже не один дизайнерский ремонт домов в сочи, выполнена филигранно и полностью удовлетворила задумку дизайнера. Основная задумка — это стены в стиле лофт из белого кирпича. Поскольку эта была квартира-студия без стен, то это решение было воплощено именно с помощью кирпичей, а не их имитации.

Для оформления студии выбраны нежные акварельные оттенки — бежевый, светло-голубой, ну и базовым цветом этого эклектичного интерьера выбран белый. Это цветовая гамма использована для оформления всех пространственных зон квартиры. Очень комфортной выглядит кухня — рыжий цвет натуральной древесины столешницы задает тон всему пастельному пространству. Белоснежные кухонные шкафчики и под стать им белые стулья особенно эффектно выглядят на голубом фоне стен. Сама кухня получилась не особо большой, но за счет удачного расположения кухонного гарнитура — вдоль одной стены, а не буквой Г, как обычно, она занимает мало места. Гостиная, где разместился мягкий диван цвета сливок с которым поддерживают тесную дружбу бежевые шторы, продолжает традиции воздушного эклектичного интерьера.

Сделав уже не один ремонт квартир в сочи, дизайнер в световом сценарии этой квартиры удачно сочетает использование очень функционального встроенного света и светильников цвета серебра над столовой группой. Колоны из белого кирпича служат на благо разделения студии на функциональные зоны. Пол от прихожей и во всю гостиную с кухней покрыт ламинатом темно коричневого цвета. Этот цвет довольно практичен, но в тоже время благородный. Несмотря на разнообразие предметов и отделочных материалов, есть общая идея, которую можно проследить во всех в интерьерных деталях и подборе мебели. Умелое совмещение элементов различных стилей подарило хозяевам прекрасную квартиру для счастливой жизни в модном сегодня стиле эклектика.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ