Черно-белый интерьер холла загородного дома

Черно-белый интерьер холла загородного дома

905
0

Оформить интерьер, сочетая противоположности белое с черным, значит создать классическое оформление помещения. Только два цвета вместе разноцветных безделушек-вкраплений, которые слишком утомляют и делают жилище немного скучным. Сделать композицию целостной, не разрушая доминирования основных цветов, и сформировать цельный образ – настоящее искусство. Черный и белый цвета, они идеально сочетаются и дополняют друг-друга для того, чтобы сделать интерьер прихожей комфортным, но в тоже время стильным.

Глубины легко достичь, сочетая темные полы из дерева с белыми потолком и стенами. Наблюдаем сочетание черной скамеечки и белого комода. Узоры темных подушек на скамье оттеняют тандем еще ярче. Даже лестница сочетает светлое с темными оттенками. Немного резкий и статичный характер лестницы подчеркивают белые ступеньки окантованные черным. С одной стороны может показаться, что интерьер несколько непрактичный, ведь это прихожая, и белый цвет в нем несколько неуместен. Но, сам пол, который в основном пачкается — темный. А ступени и стены можно покрыть лаком, в результате чего чистить помещение довольно легко.

Дополняют интерьер полезные мелочи. Как настоящая изюминка выглядела бы настенная ключница в прихожую, заказать действительно оригинальную можно по ссылке. Единый цветовой стиль помещения не нарушают мелочи розового и салатового оттенков. Картины на кирпичной кладке, зеленые побеги растений обогащают внутреннее убранство.

К месту здесь и большой светильник. Только с первого взгляда он выглядит слегка грубоватым, но прекрасно сочетается с другими деталями. Несмотря на тяжелую и плотную ткань, неровности на шторах, оборки и навесы сбоку и сверху прячут массивность занавесей. Ряд плавных воздушных светильников расположенных друг за дружкой уравновешивают часы с закругленными формами расположенные напротив. Вместе они сглаживают резкость лестницы и незаметно, но практично и эффективно выполняют свою стилистическую задачу, разделяя и одновременно соединяя интерьер в целостность. В общем и целом интерьер выдержан в стиле прованс с добавлением нотки лофт, который выражен в кирпичной кладке стены под лестницей.

С одной стороны, размещение вешалки и комода далеко от двери непрактично, но в данном проекте, где размеры прихожей довольно ограничены, это было единственным решением, которое позволило сделать прихожую уютной, и не загромоздить проход.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ