Большая кухня-гостиная в стиле минимализм

Большая кухня-гостиная в стиле минимализм

724
0

На этом дизайнерском проекте нашему вниманию представлена кухня-гостиная, которая выполнена в стиле минимализм. Отличительными характеристиками этого стиля являются сдержанность, современность, минимальное количество декора и мебели, а также гармоничное сочетание всех элементов интерьера. Для отделки этого помещения дизайнер использует белый цвет, который является основой для творчества. Кроме белого на стенах мы видим черный, придающий элегантность всему помещению. Черный цвет на стене в гостиной отлично перекликается с рабочей стенкой на кухне, которая выложена черным кафелем. Так как это помещение достаточно большое, дизайнер смог экспериментировать с черным цветом, который совсем не уместен для комнат с маленькой площадью.

Фото большой кухни-гостиной с черным диваном
Фото большой кухни-гостиной с черным диваном

Для того чтобы гостиная отделилась от зоны кухни, используется гипсокартонная конструкция с отделкой из фактурной штукатурки. Мебель на кухне выполнена в белом цвете, что делает ее единым целым со всем интерьером этого помещения. В качестве напольного покрытия используется ламинат естественного цвета древесины. Такой прием позволяет обеднить пространство, создав уютную и комфортную атмосферу. Потолок в кухне и гостиной представлен натяжным глянцевым полотном белого цвета, а для освещения этих зон используются оригинальные люстры, придающие интерьеру эксклюзивность и элегантность. Так, как помещение достаточно большое в качестве дополнительно освещения используются встроенные потолочные светильники.

Черная стена в оформлении кухни-гостиной
Черная стена в оформлении кухни-гостиной

В гостиной установлен большой угловой диван, украшенный не большими фиолетовыми подушками. Для того, чтобы создать по-настоящему домашнюю атмосферу возле дивана уложен ковер светло-серого цвета. Большое окно в гостиной задекорировано полупрозрачными шторами, что позволяет пропускать достаточное количество солнечного света. Благодаря грамотному сочетанию форм, фактур и оттенков это помещение получилось целостным, функциональным и легким.

Фото большой кухни-гостиной в стиле минимализм

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ