Бежевая квартира-студия

Бежевая квартира-студия

492
0

Интерьер в стиле минимализм – это удобное и функциональное помещение, обеспечивающее комфорт и уют для его жителей. Этот дизайнерский проект квартиры студии выполнен в стиле минимализм, которому характерно использование минимального количества мебели и декора. Главной концепцией этого стиля является наличие свободного пространства и высокая функциональность. Для отделки этого помещения дизайнер выбрал светлые оттенки, которые гармонично сочетаются с коричневыми и бежевыми цветами. Это позволяет наполнить помещение теплом и домашним комфортом.

интерьер квартиры-студии
интерьер квартиры-студии

Благодаря грамотному использованию дизайнерских приемов помещение разделено на несколько функциональных зон, к примеру, зона кухни от гостиной отделена при помощи использования различного напольного покрытия и интересной конструкции из полок, возле которой удачно разместился обеденный стол. Для кухонной мебели было выбрано два цвета белый и коричневый. Такое сочетание позволило создать ощущение свободного пространства. Отлично с кухонной мебелью сочетается угловой диван в зоне гостиной, украшенный небольшими подушками разных оттенков.

фото оформления
фото оформления

Для освещения этого помещения используются встроенные светильники и люстра, которая расположена над обеденным столом. В гостиной в качестве напольного покрытия дизайнер выбрал ламинат естественного оттенка натурального дерева. Два больших окна в квартире задекорированы шторами бежевого цвета, что позволяет создать в помещении уютную обстановку для отдыха. Данный дизайнерский проект смогут оценить люди, которые предпочитают простоту, сдержанность и элегантность. Интерьер получился настолько функциональным, что у вас не возникнет ни каких проблем вовремя уборки.

Фото бежевой квартиры-студии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ