Узкий балкон в морском стиле.

Узкий балкон в морском стиле.

1986
0

Дизайнеры современных помещений часто поставлены в жесткие рамки, которые диктуют размеры квартир или домов. Современные квартиру предусматривают наличие балкона или лоджии, которые выглядят как отдельная часть помещения. Иногда балкон может стать продолжением спальни или гостиной, и дизайн будет гармоничным. Но все на это соглашаются, поскольку наличие балкона позволяет человеку вечером посидеть на воздухе, не выходя из квартиры, поужинать или выпить чай, пообщаться с другом в тихой обстановке, посмотреть на ночное звездное небо и помечтать.

Узкий балкон в морском стиле
Узкий балкон в морском стиле

Каким сделать дизайн узкого балкона

Жители современного мегаполиса, жизнь которых проходит в постоянной работе, и практически без отдыха, стараются выполнить дизайн балкона в приятном и, довольно популярном, морском стиле, который навеет теплые воспоминания и позволит отдохнуть. Декоративная штукатурка на стенах, имитирующая желтый песок, наполнит ваш балкон теплом, невесомостью, и комфортом. Такой вариант декора стен визуально увеличивает пространство, которое на балконе очень ограничено. Натяжной потолок, сделанный из глянцевой пленки светло-голубого, почти морского цвета, освежит пространство, внесет в него свежесть и невесомость. Морская глазурь уводит ваши мысли далеко, оставляя все ненужное где-то за окном.

Интерьер узкого балкона в морском стиле
Интерьер узкого балкона в морском стиле

Оформление узкого балкона

Для того, чтобы балкон не казался пустым и скучным, опытные дизайнеры предлагают разместить цветы на балконе. Такое место станет настоящим райским уголком, наполненным свежестью  и ароматами всегда зеленых растений.

Дизайн узкого балкона в морском стиле
Дизайн узкого балкона в морском стиле

Чтобы удобно расположиться на балконе, замечательно подойдет несколько кресел-мешков, выполненных в синем цвете, и с веселой и необычной клеткой. Они позволят вам занять комфортную и удобную позу, расслабиться и замечательно отдохнуть в морской обстановке, не покидая при этом свою квартиру.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ