Кухонная техника от Gorenje

Кухонная техника от Gorenje

391
0

Плиты комбинированного типа Gorenje — это в первую очередь безопасность в пользовании, они функциональны и удобны. Большой ассортимент продукции дает возможность приобрести плиту с газовыми горелками и электрическим духовым шкафом, который будет подходить под интерьер кухни. Такая бытовая техника — это мечта каждой хозяйки. Газовая плита с электрическим духовым шкафом наделена варочной поверхностью, сочетающую разные зоны нагрева и духовкой, которая идеально справится с приготовлением пищи благодаря большому количеству функций.

_go_b7b_njeer

Комбинированные плиты имеют бесспорное преимущество — это духовка с электропитанием и рабочая поверхность с газовыми конфорками.

Электропечи делятся на:

  • статические в которых нагревание происходит при помощи трубчатых электронагревателей, которые имеются вверху и внизу духовки. Такая духовка оснащена грилем. Использование электрогриля обходится дороже, однако позволяет предельно точно устанавливать температуру, а приготовленная пища будет вкуснее;
  • многофункциональный духовочный шкаф оснащен принудительной циркуляцией воздуха. Наличие четырех нагревательных элементов, расположенных на верхней и нижней панелях, а также сбоку и сзади, позволяет устанавливать равномерный режим температуры. Благодаря такой особенности готовку пищи можно осуществлять сразу, применяя несколько уровней.

Многофункциональные духовки, как правило, наделены несколькими режимами работы, имея даже такую функцию как разморозка продуктов. Для этого применяется нижний нагреватель в паре с вентилятором. Нагретый воздух идет вверх благодаря чему происходит плавное оттаивание любого продукта, а также этот режим может использоваться под сушку фруктов, грибов и трав.

Нагревательные элементы, расположенные вверху и внизу, применяют при обычном режиме готовки, использование дополнительно вентилятора ускорит процесс приготовления.

Очистку духовочного шкафа можно произвести, применив режим выжигания, при котором идет сильный разогрев при котором температура доводится до 500 градусов, что позволяет сжечь все пищевые остатки. После чего духовка протирается смоченной тряпкой. На все про все уходит до 160 минут и основное время тратится на разогрев и остывание шкафа. Единственный минус такой очистки наличие неприятного запаха происходящего от выгорания продуктов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ